歡迎同學報名公視節目《藝術很有事》舉辦之『藝術好好玩!居家玩藝大賞』徵件活動!

上一則公告 下一則公告

張貼者 教務組長   


張貼日期: 2021-07-02 08:24:03  點閱:102


明:
一、公共電視自製節目《藝術很有事》(Inside The Arts),是有觀點、多單元的全外景藝文節目,以藝術和藝術家為主體,策展為導向,探索視覺藝術、表演藝術、文學、電影、建築、設計、大眾文化…等各領域藝術,跨界探索創作內涵、關心時代動脈。
二、今年台灣進入防疫三級警戒之初,節目團隊於官方臉書粉絲專頁在粉專舉辦首次徵件活動,不限對象/主題皆可參加,期盼透過藝術療癒大眾對於疫情焦慮。在投稿作品中,有部分來自年輕學子和孩童,非常有創意,因而啟發團隊再度發起特別針對18歲以下之青年學子舉辦本次徵件活動。
三、活動徵件徵件對象凡具中華民國國籍18歲(含)以下均可參加,創作主題「我的奇幻居家時光」並不限創作媒材,徵件截止時間至2021年7月31日,統一採電子郵件線上報名(ptsart2017@gmail.com)。
四、活動入選者均致贈獎狀及節目紀念鋼筆,亦有機會透過節目團隊安排與藝術家進行線上交流,整個徵件活動也將被製作為《藝術很有事》全新第四季節目內容。
五、『藝術好好玩!居家玩藝大賞』徵件活動詳細活動辦法亦可至《藝術很有事》官方粉絲團洽詢(www.facebook.com/pts.insidethearts)。


近月內熱門公告
  • 2022-05-06 42
      「2022艋舺龍山寺中小學生徵文比賽 我眼中的艋舺龍山寺」因受疫...
  • 2022-05-16 34
      檢送國立彰化師範大學進修學院推廣教育課程「國小暑假營隊(共5類...
  • 2022-04-28 31
      「2022彰化詩歌節~小小詩人經典會考」,歡迎參加!
  • 2022-05-05 26
      中和國小111學年度教科書選用結果
  • 2022-05-18 12
      嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心為降低第一線人員作業負...
  • 2022-04-29 12
      彰化縣政府農業處辦理2022國際海牛文化節「海牛聚繪著色寫生比賽...
  • 2022-04-21 11
      航向大海GoOcean全國兒童海洋繪畫比賽,歡迎參加!
  • 2022-04-26 11
      「彰化縣第24屆磺溪文學獎」徵文活動開始,歡迎參加!
  • 2022-05-04 11
      彰化縣111學年度國民小學暨幼兒園教師聯合甄選
  • 2022-04-22 10
      111年彰化縣桐花小旅行「花現員林有閒來尞」,請踴躍參加。
  • 2022-05-10 8
      有關鼓勵下載使用「臺灣社交距離APP」其措施等相關功能,詳如說...
  • 2022-05-13 7
      聯合報文化基金會辦理「第四屆好讀手繪報大賽」活動,歡迎踴躍參...
  • 2022-05-17 6
      中華民國關懷生命協會第三屆「關懷動物文學獎」,歡迎參加!
  • 2022-05-20 5
      本縣5/23-5/27高級中等以下學校(含國小附設幼兒園)暫停實體課程...
  • 2022-05-17 5
      明道大學辦理「2022課程與教學國際學術研討會-教育藝術與療癒」...